BMW опубликовала первый тизер i8 Roadster

BMW опубликовала первый тизер i8 Roadster, дебют которого состоится на Франкфуртском автошоу в сентябре текущего года.

Concept Spyder i8 показали еще в апреле 2012 года, и только сейчас производитель выпустил клип, в котором автомобиль полностью скрыт под камуфляжем. Единственный элемент, на котором нет маскировки, это крыша, по всей вероятности, тканевая. Шпионские фото похожих прототипов уже попадали в сеть в последние месяцы, именно поэтому тизер не раскрывает ничего из того, что мы не видели раньше.

Дизайн i8 Roadster выдержан в стиле рестайлингового купе i8, которое представят на том же сентябрьском мероприятии. Есть у него и некоторые черты представленного в 2016 году BMW i8 Vision Future interaction. Укомплектуют родстер BMW i8 модернизированной гибридной силовой установкой на основе 1.5-литрового 3-цилиндрового бензинового мотора и электродвигателя. Суммарная отдача агрегатов составит 375 л.с. У купе она несколько ниже — 362 л.с. Какими будут динамические характеристики новинки, пока не известно. Максимальная скорость нынешнего купе принудительно ограничена на отметке 250 км/ч, а до «сотни» оно разгоняется за 4.4 с. Установка модернизированного блока литий-ионных аккумуляторов позволила увеличить их емкость до 10 киловатт-часов против 7.1 у купе i8.

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Поле обязательно к заполнению. Вход будет разрешен после подтверждения администратором. На вашу почту будет отправлено письмо о подтверждении регистрации.
Генерация пароля