Больше драйва при вождении в новом Ford Mustang

Использование магнитореологичнои жидкости в амортизаторах MagneRide®, которыми оснащен Mustang, обеспечивает яркие впечатления от управления автомобилем в сочетании с плавностью хода и должным управляемостью.

Датчики осуществляют мониторинг состояния дорожного покрытия, а электромагниты контролируют частицы железа, которые плавают в оливе внутри амортизаторов.
Контроль положения частиц железа в отдельных амортизаторах обеспечивается в результате автоматической корректировки силы магнитного поля 1000 раз на секунду. Благодаря этому во время резких поворотов жесткость амортизаторов повышается,
а во время спокойных поездок с небольшой скоростью настройки амортизаторов изменяются на более мягкие.

«Спортсмены соревнуются в чрезвычайно переменчивых условиях, где все зависит от контроля. В случае с Mustang ситуация аналогична: технология MagneRide® помогает водителям реагировать на переменчивые условия в реальном времени, обеспечивая оптимальное поведение в любой ситуации», — рассказал Джо Бакай (Joe Bakaj), вице-президент отдела разработки продукции компании Ford of Europe.

Еще более быстрый и более изысканный Ford Mustang, оснащенный еще более совершенными технологиями, выделяется подчеркнуто спортивной внешностью и предлагается с 5-литровым двигателем V8 мощностью 450 к.с., который обеспечивает ускорение с 0 до 100 км/ч (0‑62 мили/год) за 4,3 с.

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Поле обязательно к заполнению. Вход будет разрешен после подтверждения администратором. На вашу почту будет отправлено письмо о подтверждении регистрации.
Генерация пароля