Прототип «четырехдверки» BMW M8 Gran Coupe представили в марте этого года

По предварительной информации, продажи BMW 8 Series начнутся уже в этом году. Компания BMW опубликовала несколько свежих фотографий и поделилась технической информацией о купе M850i xDrive. Прототип «четырехдверки» BMW M8 Gran Coupe представили в марте этого года в рамках Женевского автосалона. По предварительной информации, продажи двухдверной модели начнутся уже в этом году.

Что касается начинки M850i xDrive, то баварцы подтвердили, что под её капотом будет скрываться модернизированный V8, отдача которого составит 530 лошадиных сил и 750 Н•м крутящего момента. Двигатель будет работать с восьмиступенчатым «автоматом», настройки которого можно будет изменять, выбирая один из предустановленных режимов.

Кроме того, для BMW M850i xDrive будет доступна адаптивная-подвеска с меняющими жесткость амортизаторами и активными стабилизаторами поперечной устойчивости, которые могут эффективно гасить крены кузова в повороте. Уже сейчас можно сказать, что 8-я серия будет рулиться очень хорошо. Кроме вышеописанного арсенала ей также доступно полноуправляемое шасси с подруливающей задней осью.

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Поле обязательно к заполнению. Вход будет разрешен после подтверждения администратором. На вашу почту будет отправлено письмо о подтверждении регистрации.
Генерация пароля