1 000-сильный Jeep Gladiator Maximus показали на видео

Тюнинг-ателье Hennessey Performance выпустило очень шустрый внедорожник.

 Творения Hennessey всегда были связаны с необузданной мощью и большими числами, и их опыт в настройке позволяет им управлять всевозможными автомобилями, не только американскими мускулами или суперкарами. Их репутация уже говорит сама за себя — если им дать любю машину, то она обязательно вернется с сумасшедшими доработками. Прямо как этот Jeep Gladiator Maximus . Hennessey Performance опубликовали на своем YouTube-канале быстрое, но приятное видео о новом пикапе и его удивительных дополнениях.

Jeep Gladiator сочетает в себе универсальность, которую вы всегда хотели бы иметь в любом пикапе, с возможностями и родословной Jeep. Но если вам не хватает рубиконового запаса, лучше всего выбрать вариант «Гладиатор Максимус» от Hennessey за 200 000 долларов. Спешите, так как тюнеры выпустят всего 24 экземпляра. Что вы получаете за эту привлекательную цену? Ну, сразу же вы заметите небольшие эстетические изменения, такие как новые бамперы, новые значки, убирающиеся боковые ступени и 6,5-дюймовый подъемник. На нем есть 37-дюймовые шины, а также амортизаторы King, модернизированные передний и задний мосты и карданные валы, чтопозволяет ему покорять любое бездорожье. Внутри вы получаете полностью индивидуальный кожаный салон.
Под капотом находится 6,2-литровый Hemi V8 с наддувом, который выдает 1000 лошадиных сил и 933 фунт-фут крутящего момента. Двигатель достигает этих сумасшедших чисел, благодаря пакету доработок Hennessey HPE1000.

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Поле обязательно к заполнению. Вход будет разрешен после подтверждения администратором. На вашу почту будет отправлено письмо о подтверждении регистрации.
Генерация пароля